Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Никополи Гостиница

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
3.8
Гостиница
Никополи  
(ex. Олива)
 Абхазия, Новый Афон
Показать отель на карте
800 м
до пляжа
Близко к центру
Кондиционер
Песчано-галечный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Бронирование номера и туры в Никополи Гостиница

Абхазия Новый Афон
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё предложен из

Информация об отеле, описание номеров Никополи Гостиница

Никополи (ex. Олива) находится в городе Новый Афон. Отель построен в 2015 году. В отеле 38 номеров. До центра города - 700 м. До Международного аэропорта Сочи-Адлер (Sochi International Airport) - 102 км.

В 800 м расположен песчано-галечный пляж Новый Афон. Шезлонги и зонтики от солнца - платно.

При отеле работает летнее кафе и бар. В кафе предлагаются блюда абхазской кухни. Расписание работы кафе: Завтрак: 9:00 - 10:00, 13:00 - 14:00, ужин 18:00 - 19:00. Питание зависит от сезона: в высокий сезон гостям подают завтраки, обеды и ужины, а с октября по декабрь кафе закрыто.

Особенности отеля:
Курортный сбор - ориентировочно 30 руб. с человека за заезд.
Период работы сезонно: с 01.05 по 15.12.
Халат/тапочки не во всех номерах.
Балкон не во всех номерах.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Никополи (ex. Олива)

Инфраструктура отеля

Магазин сувениров, Магазины в отеле, Бар, Парковка, Кафе

Удобства в номерах

Балкон, Душ, Телевизор, Фен, Кондиционер (бесплатно), Холодильник, Чайник, Утюг, гладильная доска, Халаты/Тапочки, Интернет в номере (бесплатно)

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Обслуживание в номерах, Трансфер, Заказ экскурсий, Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

Пляж

Шезлонги и зонтики на пляже (платно), Муниципальный пляж, песчано-галечный

Услуги для детей

Кроватка (платно)

Красота и здоровье

Парикмахерская, Салон красоты

Специальные номера

Семейные номера, Для некурящих

Удобства рядом с отелем

Исторические достопримечательности

Размещение

До аэропорта - 102км., До пляжа - 800м., До центра города - 700м.

Как добраться до пляжа

Пешая доступность

Отзывы туристов об отеле Никополи Гостиница

Оставить отзыв
Хороший отель, питание вполне нормальное, можно заказать по меню дополнительно. До моря 10 минут пешком. Номера удобные всё работало, уборка была регулярная. Абхазия порадовала чистым морем и отличными вилами природы
26.07.2022
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Из плюсов: 1. Расположение относительно достопримечательностей отличное. Из минусов: 1. Вид из окна на соседнюю стену, дорогу или абхазский двор. 2. До моря минут 10-15. Кто как дойдёт. 3. Еда. Она на 2 из 10. Выбора нет. Качество под настроение повара - короче столовка, но не та, где вкусно готовят. Порции маленькие, повар сказал, что боится за всех остальных, а вдруг не хватит. Если ты пришёл вовремя, то будешь ждать свободный столик минимум час. Столов не хватает на всех гостей при неолном заселении гостиницы, это как вообще? Но прикол в том, что каждый приём пищи занимает час по режиму гостиницы. А это значит, что нужно договориться чтобы тебе что-то оставили. 4. Территории у гостишки нет вообще. Парковка на 6 машин и место для курения. Сюда едут с детьми, но для детей здесь нет ничего.
03.07.2022
2.3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    2 из 5
Отель Никополи находится в уединенном месте. До всех достопримечательностей Нового Афона рукой подать. Мы в отеле особо не сидели, ездили в другие города и ходили смотреть на местные достопримечательности. Еда конечно не балует изысками, но всё было съедобно. Сотрудники отеля весьма компетентны. Особо хочется отметить охранника отеля!
02.07.2022
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель очень старается быть хорошим,но,уже изрядно поушатан. Хорошая двоечка совдепа. Больше всего растроило питание на улице в +8-10,не комфортно. Самый большой плюс,это близость отеля к достопримечательностям города,а вот до моря далеко.
20.05.2022
3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
Отдыхали на новогодние праздники 2021го. Великолепный персонал - делал всё что мог) Сам отель хлам: - кровати не удобные (матрасы ждет помойка) - на балконах стоят блоки кондиционеров (вибрации и шум очень хорошо слышно даже при закрытых окнах, тех кто привык спать в тишине ждёт разочарование) - в ванной устойчивый запах канализации
14.01.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Здравствуйте, только что приехали из Нового Афона. Хочется поделиться впечатлениями. Отель соответствует фото, столовая на улице под крышей, территория отеля небольшая . До моря минут 15-20 , нога за ногу, как говорится, по дороге магазинчики. Пляжи открытые без спасателей, с кафешками, платными лежаками и навесам (100-150 рублей), есть души и раздевалки, пляжи галечные, вода чистая и сами пляжи тоже постоянно убираются. Музыки на пляжах громкой нет, как в России. Новый Афон - город со своей историей и достопримечательностями: монастырь, дача Сталина, станция Псырцха, ущелье Симона Кананита, Иверская гора, где находится крепость Анакопия, музей Абхазского царства, водопад и гидроэлектростанция, построенная при Александре III. Все это в пешей доступности! Уникальная возможность соединения пляжного отдыха и культурного. Вход примерно 100-200 рублей. Если подробно говорить об отеле, то можно сказать следующее. Номера чистые, меняют белье один раз в три- четыре дня, уборка ежедневная и по просьбе дополнительная. Пляжных полотенец нет, а так, два, как обычно, большое и маленькое. В отеле 4 этажа, мы жили на третьем с балконом, без балконов только 4 этаж, наши окна выходили на горы. В номере было тихо, спали с открытым балконом. Кстати кондиционеры есть, уходя на море включали, чтобы вернуться в прохладный номер. Лифта нет. Меню в столовой каждый день новое, скромное, но сытное, дополнительно есть не хотелось, только вода- напитки, фрукты, сладости. Девушки на рецепшен очень приветливые, отзывчивые, милые. Единственный существенный минус для тех, кто селится в номере втроём- дополнительное место- раскладушка, это крайне неудобно, основные места кровати с хорошими удобными матрасами односпальные. Мы думали, что дополнительное место - кресло-кровать, но увы! Это наверное самый главный и существенный минус и пожелание для руководства отеля. Но хорошее настроение, тёплое море и радушный приём, это ли не главные спутники отличного отдыха!
30.07.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель очень понравился! Местоположение отеля отличное, все в шаговой доступности Нофоафонский монастырь, пещера, Анакопийская крепость, грот Симона Канонита, которые мы посетили не привлекая транспорт. Море и пляж от отеля располежен в 15 минутах ходьбы.
28.06.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Никополи на карте

Развернуть карту